本報訊 (記者晉峰通訊員楊傑文/攝)一輛沒有牌照、逾期未檢的金杯麵包車,被人為卸掉座位當成拉菜的貨車。車廂塞滿蔬菜後,司機竟然把十幾箱菜放到車頂上,僅用膠帶固定。昨日一早,這輛雷人的麵包車在府西街桃園路口被交警杏花嶺大隊民警查扣。昨日早上7時20分,正在府西街桃園路口疏導交通的杏花嶺大隊六中隊民警發現,一輛車身綁滿膠帶的金杯麵包車沿桃園路自北向南駛來。民警近前查看,這輛車不但未懸掛牌照,而且車頂上還頂著十幾箱菜,那些綁在車上的膠帶就是用來固定菜箱的。民警當即截停車輛檢查,要求司機出示駕駛證及行車證,但司機無法提供任何有效的證件。鑒於這種情況,民警立即要求司機叫來其他車輛將蔬菜轉運,隨後將車扣回大隊。司機“交代”,他人與自己有經濟糾紛,所以“扣下”了這輛被卸掉後排座的麵包車,對方當時強行摘走了車輛牌照,車上也沒有行駛證。執勤交警介紹,從目前情況看,司機有未懸掛牌照、車輛逾期未檢、私自改裝車輛、客運車載貨等多項違法行為,有關情況正在進一步調查核實。  (原標題:交警鬧市查獲雷人麵包車)
創作者介紹

陳冠希

azmdcucxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()